Verrine banane-coco / gluten & lactose free

 

Je vous avais déjà présenté cette verrine sur Instagram et vous aviez été nombreux à vouloir la recette.  Elle est à la banane et à la noix de coco, le tout  100% gluten free et lactose free. Vous allez voir, c’est très rapide et très simple à réaliser !

Ingrédients :
  • 2 bananes
  • 1 pot de yaourt au soja nature
  • du muesli sans gluten
  • 1 poignée de noix de coco râpée
  • 4 dattes
  • du jus de citron

Pour commencer, j’ai écrasé 1 banane dans un bol et j’y ai ajouté de la noix de coco râpée et du jus de citron bio. C’est donc la première couche (celle du bas). Pour la couche au-dessus, j’ai tout simplement versé du yaourt au soja O%. Je n’ai mis aucun sucres ajoutés mais vous pouvez tout à fait mettre par exemple du sirop d’agave. Ensuite, j’ai mis mon  muesli sans gluten qui est le muesli croustillant nature de chez Favrichon (mon préféré !) et par-dessus, j’ai posé mon autre banane que j’ai coupé en rondelles. Et pour finir, il vous suffit de saupoudrer de noix de coco râpée, de couper quelques dattes en deux et vous avez une jolie présentation, simple et efficace !

Vous pouvez tout à fait varier cette recette avec d’autres fruits, utiliser un autre muesli et d’autres fruits secs. Vous devez le savoir maintenant, j’adore les recettes où l’on peut être créatif !

Bon appétit

Verrine banane-coco / gluten & lactose free

Verrine banane-coco / gluten & lactose free

SHARE:


6 comments so far.

6 réponses à “Verrine banane-coco / gluten & lactose free”

  1. Coucou,

    Oh ça a l’air délicieux ! J’ai hâte de gouter

    Des bisous

    Morgane

  2. Slay dit :

    Miammmm ça à l’air vraiment très bon et hyper facile en plus ! :) ( jolies photos)

  3. Lilouuuu dit :

    Miam ça à l’air délicieux, je testerai demain, j’ai tout les ingrédients !! J’adore la noix de coco !
    Gros bisous
    http://lilouuuu.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *