Ma recette de Buddha Bowl

 

Comment passer à côté du buddha bowl ?! Ce plat très tendance est très simple à réaliser. Il consiste à mélanger des légumes (crus ou cuit) à des légumineuses, oléagineux ou encore céréales, ce qui fait de lui un repas complet et équilibré. Moi qui fais pas mal de yoga, j’adore me préparer un buddha bowl juste avant une séance histoire de faire le plein d’énergie. Vous pouvez bien évidemment choisir vos ingrédients selon vos goûts et vos envies et en faire un bowl non seulement beau et coloré, mais aussi très bon pour la santé !

Voici ma petite recette du moment : tous les légumes sont crus mis à part les patates douces que j’ai fait cuir à la poêle avec un peu d’huile d’olive. J’ai hésité à mettre du quinoa mais j’avoue avoir une préférence pour le riz noir. Pour l’assaisonnement, j’ai juste mélangé du jus de citron à de l’huile végétale et j’ai saupoudré le tout avec un mélange de graines (notamment lin, sésame et pavot).

En espérant que cela vous donne faim, je vous fais de gros bisous et vous souhaite d’avance bon appétit !

Ingrédients :
  • 1/2 avocat
  • 1/2 patate douce
  • 1/2 concombre
  • 1 citron vert
  • du riz noir
  • du cresson
  • de l’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de graines (mélange)

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2 comments so far.

2 réponses à “Ma recette de Buddha Bowl”

  1. Lilouuuu dit :

    Il faudra que je teste un jour car ça m’intrigue pas mal !Gros bisous

    http://lilouuuu.com

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